成都世纪阳天科技有限公司-提供政务、教育、游戏行业解决方案
成都世纪阳天科技有限公司-提供政务、教育、游戏行业解决方案

大爱无疆,传递真情火炬------世纪阳天4.20赈灾

2013.04.25 [新闻动态] 发布者:世纪阳天 浏览次数:140

灾难无情人有情,2013年4月23日在成都世纪阳天科技有限公司救灾物资及人员在总经理肖开强的带领下于晚上20:00踏上了通往灾区的征程,此行目的地是重灾区天全县。

4月24日肖开强一行抵达了天全县受灾严重的老场乡、新华乡。总经理肖开强同志认真听取了乡长、村长对当地受灾情况的介绍,仔细询问两个乡的受灾情况,走访受灾群众,按老弱病残优先原则为受灾群众发放了账蓬、防潮垫、棕垫、毛毯、幼儿奶粉、米粉、女性用品等,并带领青年团员志愿者与村民一起为受灾群众搭建账蓬,搬运物资。

此次成都世纪阳天科技有限公司共捐赠物资价值11余万元,组织青年志愿者20余人为灾区服务,展现了企业高度的社会责任感,传递着大爱无疆,人间有爱的真情火炬。