成都世纪阳天科技有限公司-提供政务、教育、游戏行业解决方案
成都世纪阳天科技有限公司-提供政务、教育、游戏行业解决方案

“世纪守护校园健康安全管理项目启动会”第八站于达州顺利召开

2017.07.04 发布者:世纪阳天 浏览次数:157

2015年4月9日,世纪守护项目推广组在中国人民保险公司四川分公司项目组负责人杨翼先生的带领下,来到中国人民保险公司达州中心支公司进行调研交流。

继德阳站后,“世纪守护校园安全健康管理项目启动会”第八站在中国人民保险公司达州中心支公司召开,四川省公司团险部总经理陈锐芳女士出席此次启动会议,此次会议出席16人。

会议开始前,中国人民保险公司达州中心支公司王锋总经理要求全场人员全程参与并认真学习。

会上,世纪守护项目推广组刘佳音女士和钟成平先生分别就“世纪守护校园安全健康管理项目”与“世纪守护智能学生证”进行了系统而详细的介绍,赢得了与会人员对世纪守护的充分肯定和高度赞誉。

中国人民保险公司四川分公司项目经理杨总对“世纪守护校园安全健康管理项目”进行了市场项目规范推广流程的梳理以及前瞻性的展望。

四川省公司团险部总经理陈锐芳女士会上表示,世纪守护校园安全健康管理项目的人文情怀与市场商机相结合,发展潜力巨大,坚信大家一定会做好此项目。

中国人民保险公司达州中心支公司总经理张谦先生对“世纪守护校园安全健康管理项目”的开展做了详细的部署,并提出了相关措施及要求,彰显其信心。最后张总制定了2015年的全年目标。

启动会后,现场与会人员针对世纪守护校园健康安全管理项目进行了积极提问,随后,四川省公司团险部陈总和中国人民保险公司四川分公司项目组杨总及时解答了参会人员的疑问。同时,达州中支人员主动要求拷贝相关资料,并进行研究学习。此次会议取得圆满成功。